Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Сколько стоит дом построить

Сколько стоит дом построить




Сколько стоит дом построить

Построить дом недорого в данный момент времени намного проще, чем до кризиса. Однако если вы действительно хотите значительно сэкономить, вам придется не мало побегать и погрузиться в строительство с головой. На самом деле все не так страшно, как на первый взгляд и вселиться в свое гнездышко возможно уже через три месяца, с оговоркой, что стройку вы начали в конце весны или в начале лета. В это время фундамент намного быстрее сохнет, да и погода благоприятствует делу. А вот осенью или зимой лучше за новый дом не браться, так как в это время влажно, сыро и часто идут дожди.


Сложно

Инструкция

1

Для начала вам необходимо найти хорошую строительную бригаду трудолюбивых молодых мужчин, которые готовы работать на вас и день, и ночь. Вы спросите, где таких найти? Конечно же, через знакомых! В данном случае очень важно руководствоваться рекомендациями ваших друзей. Если таковых нет, найдите строительную бригаду в интернете или в газете. Обязательно посмотрите портфолио, построенные проекты и поговорите с бывшими заказчиками. Контролируйте каждый момент, так как смета строительства дома должен быть рассчитана согласно вашим пожеланиям.

2

Закупкой стройматериалов можете заняться вы, тем самым вы сэкономите не малую сумму денег. Просмотрите готовые проекты домов в журналах, в интернете или спроектируйте свой ​​дом сами. Есть множество простых компьютерных программ, которые помогут вам построить дом своей мечты.

Полезные советы

1

Если вы хотите приблизительно узнать стоимость строительства дома, вам нужно будет рассчитать сколько денег уйдет на стройматериалы и работу бригады. Необходимо учитывать характеристики строительных материалов: самые дешевые - пеноблок, долговечны - монолит и кирпич, а экологические - дерево и брус. Монолит является самым универсальным из них, так как он подходит для строительства практически любого дома. Для крыши лучше всего подходит металлочерепица, а также шифер;

2

Строительство домов также, как и малоэтажное строительство. Можно подобрать проекты дачных домов в строительных изданиях или на строительных сайтах. Вы также можете построить деревянный дом, если вам позволяют климатические условия. В любом случае дачное строительство займет гораздо меньше сил, нервов и денег, так как оно не требует временных ограничений;

3

Строительство коттеджей, как и в предыдущем случае, лучше всего начинать с весны, когда есть возможность контролировать процесс, непосредственно на месте. Для дачи можно использовать самые недорогие стройматериалы, а также значительно сэкономить на внутренней отделке дома;

4

Вам подойдет строительство каркасных домов, которых еще называют «финскими» или «канадскими». Эти дома имеют отличную теплоизоляцию и долговечность (около 100 лет), а также отличаются высокой степенью экологичности.

Обратите внимание

1

Построить дом недорого в данный момент времени гораздо проще, чем до кризиса. Однако если вы действительно хотите значительно сэкономить, вам придется не мало побегать и погрузиться в строительство с головой. На самом деле все не так страшно, как на первый взгляд и вселиться в свое гнездышко возможно уже через три месяца, с оговоркой, что строительство вы начали в конце весны или в начале лета. В это время фундамент намного быстрее сохнет, да и погода способствует делу. А вот осенью или зимой лучше новый дом не браться, потому что в это время влажно, сыро и часто идут дожди;

2

Пеноблок является самым дешевым строительным материалом для наружных работ, а также имеет отличную тепло и звукоизоляцию. За счет больших размеров строительных блоков, строительство дома ускоряется примерно в 4 раза. Дом из пеноблока, по своим свойствам, схож с деревянными, так как позволяет проникать водяным парам, которые находятся в воздухе. Этот материал можно резать, сверлить, строгать - в общем, делать все, что угодно.

3


Что нужно делать?

1

Построить дом самому значительно дешевле, так как приобретя готовый дом, вы значительно переплачиваете и не всегда можно найти именно то, что вам нужно. Самое главное, что вы в любой момент можете заморозить строительство и продолжить его, когда у вас появятся необходимые денежные средства или наоборот, ускорить строительные работы;

2

Наружные работы вместе со стройматериалами, в среднем вам обойдутся от 1500 грн. до 3000 грн. за квадратный метр. В них входят: укладка фундамента, разбивка участка, возведения стен, покрытий, перегородок, гидро и теплоизоляция и др.. С внутренней отделкой можно подождать и установить для начала окна, двери, отопление, канализацию и водоснабжение.


Написать совет к статье "Сколько стоит дом построить"



Похожие вопросы

По какой руке гадают хироманты? По какой руке гадают хироманты?
Хиромантия – древняя наука раскрытия информации о человеке по рисунку на его ладони. Хиромантия зародилась еще тогда, когда наши предки первый раз обратили свое внимание на то, что руки и ладони у всех людей совершенно разнятся. Древние хироманты соотносили знание о человеке с рисунками на его ладонях. Так и появились самые первые предсказания по руке.
 
Какие документы нужны для продажи квартиры Какие документы нужны для продажи квартиры
Сегодня, при продаже квартиры, очень актуален вопрос: какие документы нужны для продажи квартиры? Чтобы избавить Вас по хождениям к нотариусу, мы решили написать статью на эту тему.
 
Как лечить простуду Как лечить простуду

Простудное заболевание является самой распространенной вирусной инфекцией, которая воздействует на дыхательные пути человека. Причинами являются различные вирусы, которые быстро распространяются из-за перепадов температуры в холодное время года. Простуда обычно проявляется на следующий день, после попадания в организм вируса. Ее симптомами являются: кашель, головная боль, повешенная температура, чихание, заложенный нос, боль и покраснение в горле. Заболевание ни в коем случае нельзя запускать, так как это может привести к бронхиту, гаймориту, инфекции среднего уха и другим осложнениям.

 
Как вырастить урожай дома? Как вырастить урожай дома?
Контейнер овощной идеально подходит для городского садовника или тех, кто не имеет много места. Это также хороший способ для пожилых людей или для тех, у кого есть проблемами с позвоночником, и они хотят работать на своем маленьком огороде легко.