Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Сколько стоит дом построить

Сколько стоит дом построить




Сколько стоит дом построить

Построить дом недорого в данный момент времени намного проще, чем до кризиса. Однако если вы действительно хотите значительно сэкономить, вам придется не мало побегать и погрузиться в строительство с головой. На самом деле все не так страшно, как на первый взгляд и вселиться в свое гнездышко возможно уже через три месяца, с оговоркой, что стройку вы начали в конце весны или в начале лета. В это время фундамент намного быстрее сохнет, да и погода благоприятствует делу. А вот осенью или зимой лучше за новый дом не браться, так как в это время влажно, сыро и часто идут дожди.


Сложно

Инструкция

1

Для начала вам необходимо найти хорошую строительную бригаду трудолюбивых молодых мужчин, которые готовы работать на вас и день, и ночь. Вы спросите, где таких найти? Конечно же, через знакомых! В данном случае очень важно руководствоваться рекомендациями ваших друзей. Если таковых нет, найдите строительную бригаду в интернете или в газете. Обязательно посмотрите портфолио, построенные проекты и поговорите с бывшими заказчиками. Контролируйте каждый момент, так как смета строительства дома должен быть рассчитана согласно вашим пожеланиям.

2

Закупкой стройматериалов можете заняться вы, тем самым вы сэкономите не малую сумму денег. Просмотрите готовые проекты домов в журналах, в интернете или спроектируйте свой ​​дом сами. Есть множество простых компьютерных программ, которые помогут вам построить дом своей мечты.

Полезные советы

1

Если вы хотите приблизительно узнать стоимость строительства дома, вам нужно будет рассчитать сколько денег уйдет на стройматериалы и работу бригады. Необходимо учитывать характеристики строительных материалов: самые дешевые - пеноблок, долговечны - монолит и кирпич, а экологические - дерево и брус. Монолит является самым универсальным из них, так как он подходит для строительства практически любого дома. Для крыши лучше всего подходит металлочерепица, а также шифер;

2

Строительство домов также, как и малоэтажное строительство. Можно подобрать проекты дачных домов в строительных изданиях или на строительных сайтах. Вы также можете построить деревянный дом, если вам позволяют климатические условия. В любом случае дачное строительство займет гораздо меньше сил, нервов и денег, так как оно не требует временных ограничений;

3

Строительство коттеджей, как и в предыдущем случае, лучше всего начинать с весны, когда есть возможность контролировать процесс, непосредственно на месте. Для дачи можно использовать самые недорогие стройматериалы, а также значительно сэкономить на внутренней отделке дома;

4

Вам подойдет строительство каркасных домов, которых еще называют «финскими» или «канадскими». Эти дома имеют отличную теплоизоляцию и долговечность (около 100 лет), а также отличаются высокой степенью экологичности.

Обратите внимание

1

Построить дом недорого в данный момент времени гораздо проще, чем до кризиса. Однако если вы действительно хотите значительно сэкономить, вам придется не мало побегать и погрузиться в строительство с головой. На самом деле все не так страшно, как на первый взгляд и вселиться в свое гнездышко возможно уже через три месяца, с оговоркой, что строительство вы начали в конце весны или в начале лета. В это время фундамент намного быстрее сохнет, да и погода способствует делу. А вот осенью или зимой лучше новый дом не браться, потому что в это время влажно, сыро и часто идут дожди;

2

Пеноблок является самым дешевым строительным материалом для наружных работ, а также имеет отличную тепло и звукоизоляцию. За счет больших размеров строительных блоков, строительство дома ускоряется примерно в 4 раза. Дом из пеноблока, по своим свойствам, схож с деревянными, так как позволяет проникать водяным парам, которые находятся в воздухе. Этот материал можно резать, сверлить, строгать - в общем, делать все, что угодно.

3


Что нужно делать?

1

Построить дом самому значительно дешевле, так как приобретя готовый дом, вы значительно переплачиваете и не всегда можно найти именно то, что вам нужно. Самое главное, что вы в любой момент можете заморозить строительство и продолжить его, когда у вас появятся необходимые денежные средства или наоборот, ускорить строительные работы;

2

Наружные работы вместе со стройматериалами, в среднем вам обойдутся от 1500 грн. до 3000 грн. за квадратный метр. В них входят: укладка фундамента, разбивка участка, возведения стен, покрытий, перегородок, гидро и теплоизоляция и др.. С внутренней отделкой можно подождать и установить для начала окна, двери, отопление, канализацию и водоснабжение.


Написать совет к статье "Сколько стоит дом построить"



Похожие вопросы

Как открыть частное предприятие Как открыть частное предприятие
Учредителями частного предприятия могут выступать как граждане Украины, так и граждане других стран, либо лица, не имеющие гражданство.
 
Как открыть мини-пекарню Как открыть мини-пекарню
Хлеб всегда будет пользоваться большим спросом. Вот почему открытие пекарни всегда будет одним из самых прибыльных видов бизнеса, а правильное производство наряду с продажей свежего хлеба, способно принести хозяину мини-пекарни хорошую прибыль.
 
Какой бойлер лучше? Какой бойлер лучше?
Прежде чем узнать, какой водонагреватель лучше подойдет для ваших условий, следует более детально изучить вопрос – как выбрать бойлер.
 
Особенности приватизации земли в Украине Особенности приватизации земли в Украине
Земельный Кодекс Украины обеспечивает право каждому гражданину на бесплатную приватизацию земли (ст. 121). Использовать это право или нет – решать вам.