Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Что можно сделать из бумаги

Что можно сделать из бумаги




Что можно сделать из бумаги

Сейчас в магазинах игрушек и сувениров можно встретить широкое многообразие и изобилие выбора, и кажется, что удивить друзей либо увлечь ребенка поделками ручной работы абсолютно невозможно. Однако это не так. Многие любят игрушки, сделанные собственными руками.

Вам понадобится

- Бумага;
- ножницы;
- клей;
- спица;
- акриловый лак.

 

Инструкция

1

Из бумаги можно сделать много чего. Выберите именно тот вариант, который вам подойдет и понравится. Простейшим и, в тот же час, самым разнообразным видом поделок из бумаги считается аппликация. Чтобы ее изготовить необходимо взять лист-основу, пару листочков бумаги различных фактур и цветов, клей и ножницы. За основу сюжета можете взять любую готовую картинку либо придумать собственную.

2

Можете освоить технику декупаж. Суть ее кроется в том, что поверхность какого-либо предмета, к примеру, из стекла или дерева обклеивается картинкой из бумаги, которая после покрывается акриловым лаком, чтобы защитить изделие от влаги и выгорания.

3

Что-то можно сделать из бумаги без использования клея. Это техника оригами и кусудама. Сейчас оригами бывает простым, модульным и мокрым. При изготовлении поделок, используются прямоугольные, пяти-, шести- и даже восьмиугольные листы. В кусудама из отдельных модулей составляются красивые шары, которые оригинально украшают интерьер. Огромное количество схем с инструкциями по созданию такого рода поделок можно отыскать в сети Интернет.

4

Хороши будут и киригами и Pop-up. Киригами – разновидность оригами, при которой бумага разрезается ножницами, а Pop-up – техника, сочетающая элементы киригами со складыванием объемных бумажных конструкций в единую плоскость. Такая открытка напоминает книжку-раскладушку с объемным изображением.

5

В последнее время также популярен квиллинг. Из бумаги, которая скручена в небольшие спирали, создаются цветы и разного рода узоры. В последствие они украшают рамки для фотографий, открытки, подарочные упаковки. Для такой работы необходимы лишь бумага, ножницы, клей и спица для скручивания бумаги.

 



Написать совет к статье "Что можно сделать из бумаги"



Похожие вопросы

По какой руке гадают хироманты? По какой руке гадают хироманты?
Хиромантия – древняя наука раскрытия информации о человеке по рисунку на его ладони. Хиромантия зародилась еще тогда, когда наши предки первый раз обратили свое внимание на то, что руки и ладони у всех людей совершенно разнятся. Древние хироманты соотносили знание о человеке с рисунками на его ладонях. Так и появились самые первые предсказания по руке.
 
Каким бизнесом заняться Каким бизнесом заняться
Если Вы приняли твердое решение заняться бизнесом, перед Вами непременно станет вопрос, каким бизнесом выгодно заниматься. Нужно отыскать именно тот вид предпринимательской деятельности, способный привести Вас и Ваш бизнес к успеху.
 
Как открыть аптеку в селе или большом городе? Как открыть аптеку в селе или большом городе?
Чтобы открыть аптеку, первое, что нужно – это вера в успех. Конкуренция в этом бизнесе довольно велика, оформление довольно непростое, да и стартовый капитал для открытия аптеки нужен не малый. Но если верите в успех, можете смело браться за составление бизнес плана.
 
Как зарегистрировать компанию в оффшорной зоне Как зарегистрировать компанию в оффшорной зоне
Сегодняшний день ведение бизнеса при помощи оффшорных компаний считается одним из наиболее эффективных методов налогового планирования. Каждый день все больше представителей большого и среднего бизнеса, и просто людей, которые боятся за свои средства стараются защитить собственный капитал, благодаря его вывозу за границу.