Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Как открыть мини-пекарню

Как открыть мини-пекарню




Как открыть мини-пекарнюХлеб всегда будет пользоваться большим спросом. Вот почему открытие пекарни всегда будет одним из самых прибыльных видов бизнеса, а правильное производство наряду с продажей свежего хлеба, способно принести хозяину мини-пекарни хорошую прибыль.

Средний уровень сложности

Инструкция

1

Перед запуском любого производства, его нужно зарегистрировать и согласовать проект с экологической инспекцией, СЭС, пожарной службой, агентством по техническому регулированию и метрологии;

2

Если предприятие уже является индивидуальным, проверьте, является ли заявление на регистрацию ИП и код в списке видов деятельности, который позволяет заниматься вам таким видом деятельности, однако не стоит забывать добавить в список и розничную торговлю.

Полезные советы

1

Пекарне необходимо производственное и торговое оборудование.

Производственное: просеиватель муки, печка, тестосмесильная машина, стол для нарезки теста, раскативатель теста, расстоечный шкаф, тележка для выпечки.

Можете сначала купить каждое оборудование по одной единице.

Торговое оборудование: витрина, кассовый аппарат, сейф для документов и наличности, ящик для денег, шкафчики для продукции, бытовой инвентарь.

Обратите внимание

1

Сырье для выпечки стоит покупать непосредственно перед самим производством продукции, потому как выпечка сохраняется недолго. Главное сырье, естественно, мука (высшего или 1-го сорта), разрыхлитель, масло, сахар, соль, стабилизаторы, ванилин, пищевые добавки и т. д.

Что нужно делать?

1

Помещение для мини-пекарни должно обладать площадью до 200 кв. м, при условии, что производство не станет превышать двух тонн в день. Можно арендовать, выкупить или построить помещение под хлебопекарный цех. Главное соблюдайте некоторые требования СЭС:

  • Канализационный сток;
  • Холодная и горячая вода;
  • Вентиляция;
  • Стены облицованы плиткой, потолки побелены;
  • Наличие подсобного и бытового помещения, туалета и склада.


Написать совет к статье "Как открыть мини-пекарню"



Похожие вопросы

Как зарегистрировать новорожденного и оформить одноразовую помощь при рождении ребенка Как зарегистрировать новорожденного и оформить одноразовую помощь при рождении ребенка
Когда случилось одно из важнейших событий в вашей жизни, и вы стали родителями, сразу возникает немало вопросов в первые недели после рождения малыша. Один из этих вопросов – как зарегистрировать новорожденного.
 
Как открыть бизнес по франшизе Как открыть бизнес по франшизе
В Украине не существует законодательства, которое регулирует франчайзинговые отношения. Вокруг покупок франшизы не затихают споры.
 
Какие анализы сдают беременные? Какие анализы сдают беременные?
Во время первого посещения женской консультации в поликлинике вашего района, гинеколог предоставит вам направления на лабораторные исследования, а также обходной лист. Давайте разберемся, какие анализы сдают беременные и стоит ли их делать.
 
Какие окна лучше: деревянные или металлопластиковые? Какие окна лучше: деревянные или металлопластиковые?
Какие окна лучше: пластиковые или деревянные? Пластиковыми уже давно ни кого не удивишь. Они сегодня основной атрибут современной квартиры как удобная и не шибко требовательная часть интерьера.