Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Как похудеть, не ограничивая себя в еде

Как похудеть, не ограничивая себя в еде




Как похудеть, не ограничивая себя в еде

Профессор из США Стивен Хоукс на собственном примере доказал эффективность созданной им диеты, потеряв в весе 22 кг.

 

При этом он себя ни в чем не ограничивал и кушал чипсы, сникерсы, мороженое и другую вредную пищу.

Собственную диету Хоукс именует "интуитивным питанием" и полностью уверен, что американцы могут похудеть, если не будут больше так заморачиваться на диетах, а станут больше внимания уделять себе и тому чувству, которое отвечает за то, действительно ли они голодны. Профессор заявляет, что, окружив себя большим количеством всевозможной вредной еды, он потерял тягу к таким продуктам как к чему-то запретному или желанному.

"Диета без диеты" нуждается в неукоснительном соблюдении следующих правил: кушай лишь тогда, когда ты голоден. Не кушай шоколад, когда ты печален и хочешь порадовать себя сладким. Не бери большие блюда в ресторанах лишь потому, что все остальные взяли такие же.

"Одно из основных преимуществ интуитивного питания кроется в том, что вы все время кушаете продукты, которые вам в действительности нравятся... Если у вас имеется физиологическая потребность покушать, вы ее принимаете. И чувство голода сходит на нет. Если бы я ограничивал себя, сдержаться было очень сложно".

Собственным примером похудения Хоукс занимается с далекого 1989 года, когда он желал сменить работу и оставить университет Северной Каролины в Юту – штат, где родился. Однако толстый человечек, который весит порядка 100 кг, вряд ли обладает моральным правом просвещения студентов на тему здорового питания, подумал Хоукс. И стал подсчитывать калории. У него получилось скинуть вес, и он перешел на работу в Университет Юты. К сожалению, как только цель была достигнута, Хоукс опять стал стремительно толстеть. Однако этот метод работает, и советуем использовать его на практике.



Написать совет к статье "Как похудеть, не ограничивая себя в еде"



Похожие вопросы

Что делать, если болит зуб Что делать, если болит зуб
Зубная боль - своеобразный защитный механизм организма. Она возникает из-за кариеса, пульпита, периодонтита. Если болит благодаря влиянию температурных, механических или химических раздражителей, когда все устраняется и боль проходит, это, очевидно, кариес. Такого рода боль может быть и результатом повышенной чувствительности эмали зубов.
 
Как быстро накачать пресс Как быстро накачать пресс
Многие завидуют счастливчикам, которые, не стесняясь, раздеваются на пляже и при каждом удобном моменте хвастаются кубиками на прессе. Подтянутый рельефный живот - показатель красоты и здоровья, а еще это безумно сексуально. Вот почему проблема накачки пресс актуальна для большинства людей сегодня.
 
Что такое бруксизм и как от него избавиться Что такое бруксизм и как от него избавиться
Бруксизм или скрежет во сне зубами, не самостоятельное заболевание, часто развивающееся на фоне определенных изменений в организме.
 
Что делать при низком давлении Что делать при низком давлении
Низкое давление (ниже 100/60 мм.) Не менее опасен для организма, чем высокий. Он провоцируется изменениями патологического или физиологического характера. При этом фактор возраста большой роли не играет, гипотония наблюдается и у молодых, и у пожилых людей.