Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Как похудеть, не ограничивая себя в еде

Как похудеть, не ограничивая себя в еде




Как похудеть, не ограничивая себя в еде

Профессор из США Стивен Хоукс на собственном примере доказал эффективность созданной им диеты, потеряв в весе 22 кг.

 

При этом он себя ни в чем не ограничивал и кушал чипсы, сникерсы, мороженое и другую вредную пищу.

Собственную диету Хоукс именует "интуитивным питанием" и полностью уверен, что американцы могут похудеть, если не будут больше так заморачиваться на диетах, а станут больше внимания уделять себе и тому чувству, которое отвечает за то, действительно ли они голодны. Профессор заявляет, что, окружив себя большим количеством всевозможной вредной еды, он потерял тягу к таким продуктам как к чему-то запретному или желанному.

"Диета без диеты" нуждается в неукоснительном соблюдении следующих правил: кушай лишь тогда, когда ты голоден. Не кушай шоколад, когда ты печален и хочешь порадовать себя сладким. Не бери большие блюда в ресторанах лишь потому, что все остальные взяли такие же.

"Одно из основных преимуществ интуитивного питания кроется в том, что вы все время кушаете продукты, которые вам в действительности нравятся... Если у вас имеется физиологическая потребность покушать, вы ее принимаете. И чувство голода сходит на нет. Если бы я ограничивал себя, сдержаться было очень сложно".

Собственным примером похудения Хоукс занимается с далекого 1989 года, когда он желал сменить работу и оставить университет Северной Каролины в Юту – штат, где родился. Однако толстый человечек, который весит порядка 100 кг, вряд ли обладает моральным правом просвещения студентов на тему здорового питания, подумал Хоукс. И стал подсчитывать калории. У него получилось скинуть вес, и он перешел на работу в Университет Юты. К сожалению, как только цель была достигнута, Хоукс опять стал стремительно толстеть. Однако этот метод работает, и советуем использовать его на практике.



Написать совет к статье "Как похудеть, не ограничивая себя в еде"



Похожие вопросы

Как похудеть Как похудеть

Практически всю прекрасную половину человечества интересует вопрос о том, как похудеть и избавиться от лишнего веса. Дело в том, что каждая женщина от мала до велика стремится к идеалу. И это не странно, ведь нет предела красоты, которая, как говорится, требует жертв - для кого-то больших, а для кого-то маленьких. Одно дело, когда вам необходимо сбросить всего лишь пару килограммов.

 
Как сделать так, чтобы волосы росли быстрее Как сделать так, чтобы волосы росли быстрее
Как сделать так, чтобы волосы росли быстрее и не теряли жизненной силы и красоты? Существуют некоторые правила для того, чтобы улучшить рост волос.
 
Какие признаки язвы желудка Какие признаки язвы желудка
Язва желудка, а также двенадцатиперстной кишки в большей части случаев характеризуется хроническим рецидивирующим течением.
 
Что такое бруксизм и как от него избавиться Что такое бруксизм и как от него избавиться
Бруксизм или скрежет во сне зубами, не самостоятельное заболевание, часто развивающееся на фоне определенных изменений в организме.