Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Как уберечь себя при катании на льду?

Как уберечь себя при катании на льду?




Как уберечь себя при катании на льду?

Существуют определенные правила безопасности катания на коньках, которые должны соблюдаться на катке, при катании на открытом воздухе. Они могут значительно помочь в предотвращении несчастных случаев. Эти правила важны и никогда не должны быть проигнорированы, так как шансы получить травму при катании всегда присутствуют в связи с характером этой деятельности. Подчиняясь основным правилам безопасности, фигуристы могут наслаждаться пребыванием на льду, и избежать опасных сценариев.

Катание на открытом воздухе

·         Лед должен быть как минимум 10 сантиметров толщиной, чтобы считаться безопасным для катания. Факторы, которые могут способствовать тонкому льду -  источники воды, вытекающие из озера. Объекты, замороженные во льду, такие как дерево, будут привлекать тепло, которое может растопить окружающий лед. Валуны в воде, также как правило, поглощают солнечный свет и потенциально ослабляют лед вокруг них. Эти объекты могут также представлять опасность для фигуриста, который встречает их на своем пути. Спасательные жилеты или другие плавсредства должны быть присутствовать, наряду с ледорубами, которые имеют острые окончания и используются для того, чтобы вытащить себя из воды на скользком льду. Не следует устраивать катание, находясь под воздействием алкоголя или наркотиков.

Фигурное катание правил

·         Вы должны стараться кататься с лицами, имеющими навыки и способности в катании, если такое возможно. Не пытайтесь само повторить сложные элементы. Пара фигуристов представляет собой проблему в том, что их будет двое при выполнении элемента, и можно поранить друг друга. Следует быть очень осторожным, катаясь в паре.

 

Водопад

·         Когда происходит падение, человек, который упал должен постараться встать как можно быстрее. Кто-то, лежа на льду, не может легко встать, как кто-то встает быстро. Фигуристы должны знать, как упасть таким образом, чтобы избежать травмирования. На руках от их лезвия конька, могут оставаться серьезные раны и порезы. Благодаря некоторым приемам, этого можно избежать. Когда наблюдается падение важно выяснить статус падения фигуриста и быстро подбежать ему и помочь встать. Если падение вызвало крупную травму, нужно встать над падшим человеком, чтобы держать других фигуристов от столкновения с ним. Нужно брать с собой аптечку для таких случаев. Очень важно понимать, что попытки двигаться такому человеку, порой, могут причинить большой вред. Оповещение других о ситуации и умение обращаться за медицинской аптечкой не будут лишними.

 



Написать совет к статье "Как уберечь себя при катании на льду?"



Похожие вопросы

Какой бойлер лучше? Какой бойлер лучше?
Прежде чем узнать, какой водонагреватель лучше подойдет для ваших условий, следует более детально изучить вопрос – как выбрать бойлер.
 
Какие книги стоит прочитать Какие книги стоит прочитать
В сегодняшнее время развития Интернет технологий, большинство всерьез задумалось о проблеме чтения, заявляя, что общество перестало читать. Однако мы так же часто встречаем людей, задающихся вопросом: «что бы почитать или какие книги стоит читать».
 
Какие документы нужны для поступления в ВУЗ? Какие документы нужны для поступления в ВУЗ?
По максимуму можно подать документы в пять вузов, по три направления подготовки (специальности) в них. Это довольно таки неплохо: целых пятнадцать вариантов!
 
В какие дни сбываются сны? В какие дни сбываются сны?
Истину в сновидениях можно отыскать на ночном небе. Потому что один и тот-же сон можно объяснить по-разному, опираясь на то, какой сегодня лунный день.