Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Как вдохнуть жизнь в старый кухонный шкаф?

Как вдохнуть жизнь в старый кухонный шкаф?




Как вдохнуть жизнь в старый кухонный шкаф?

Энтони Каррино, совместно ведущий на HGTV программу "Кузены на Кухне" вместе со своим двоюродным братом Джоном Коланьери, основатели. Каррино управляющий, ведущий переговоры с поставщиками и субподрядчиками оборудования для кухни. Каррино, чьи шоу выходит в эфир в 9:30 вечера по средам, на HGTV, рассказал о тонкостях отделки кухонных шкафов.

Shownet: Что, во-первых, люди должны знать при нанесении покрытия на свои кухонные шкафы?

Энтони Каррино: Существует много различных способов, благодаря которым вы можете отполировать ваши шкафы. Важный момент заключается в определении, будете ли вы окрашивать шкаф или просто нанесете картину на него. Как только вы поймете, в каком направлении вы хотите двигаться, должны обязательно рассмотреть, какой объем работы необходимо будет проделать. Если вы делаете все сами, окрашивание гораздо проще и лучше сделать, чем роспись или нанесение рисунка. Что касается картины на ваших шкафах, мы просто не рекомендуем делать это самостоятельно. Следует нанять профессионалов.

Shownet: Почему?

Энтони Каррино: Это не обернется ничем хорошим для вас. Специалисты наносят свои рисунки при помощи аэрографа и пневматического пистолета. Качество такого рисунка значительно выше, а краска будет держаться правильно и долго. Дайте, как следует высохнуть такому рисунку. Вы не увидите никаких следов кисти или валика. Также красивы эффекты аэрографа. Примеры работ можно посмотреть в сети. Еще дизайнеры любят использовать в последнее время виниловые и 3D наклейки, которые также классно смотрятся.


Shownet: Что лучше - эмаль или морилка?

Энтони Каррино: Ни что из этого, ни лучше, ни хуже. Все зависит от вида работы. Краска предложит много различных вариантов цвета, и она покроет неровности дерева и обеспечит вам ровную поверхность. Морилка сделает ваш шкаф либо светлее, либо темнее, но  ощущения от прикосновения не будут такими как у эмали.

Shownet: Нужно знать, с каким деревом придется работать, прежде чем отполировать шкаф?

Энтони Каррино: Тип древесины не имеет значения, все решает зачистка и шлифовка древесины. Это все подготовка дерева, чтобы поверхность стала готова к окраске. Если вы собираетесь рисовать сами, необходимо обработать поверхность действительно хорошо, так чтобы краска хорошо держалась.

Shownet: Должен ли шкаф быть в один тон с полом или контрастировать с общей цветовой гаммой в вашем доме?

Энтони Каррино: Вы определенно должны подбирать цвет под общую гамму. Если вы пытаетесь соответствовать общему стилю вашей кухни, не будет выглядеть хорошо резкий дисбаланс цветов шкафа и пола, например. Лучше красить с разнице в четыре оттенка в + или -, минимум. Вы, конечно, вы не хотите создать визуальное разделение между шкафами и вашим полом.

Shownet: Является ли проект покраски шкафа трудоемким? Займет ли он более, чем уик-энд, и сколько человек необходимо, чтобы помочь вам?

Энтони Каррино: Время и количество человек, в помощи которых вы нуждаетесь, зависит от размеров вашей кухни. Чем больше людей будут помогать вам, тем быстрее вы можете завершить покраску.

Вы можете легко сделать это самостоятельно. Оберните близлежащие предметы, если красите на кухне, чтобы краска не попала на них. Лучше конечно делать это на улице, в гараже или другом месте, которое проветривается, и где вы не будете чувствовать запах краски, тем самым рискуя получить головную боль или что-нибудь подобное, надышавшись. Дайте краске хорошо высохнуть и в отдельных случаях можете еще раз пройтись краской по поверхности.



Написать совет к статье "Как вдохнуть жизнь в старый кухонный шкаф?"



Похожие вопросы

Как уберечь себя при катании на льду? Как уберечь себя при катании на льду?
Существуют определенные правила безопасности катания на коньках, которые должны соблюдаться на катке, при катании на открытом воздухе. Они могут значительно помочь в предотвращении несчастных случаев.
 
Что можно сделать из бумаги Что можно сделать из бумаги
Сейчас в магазинах игрушек и сувениров можно встретить широкое многообразие и изобилие выбора, и кажется, что удивить друзей либо увлечь ребенка поделками ручной работы абсолютно невозможно.
 
В каком банке лучше взять кредит В каком банке лучше взять кредит
Статистика говорит о том, что порядка 60% банков на Украине, которые кредитуют граждан, относятся к ячейке средних или малых. Когда встает вопрос выбора банка для того, чтобы получить кредит, стоит обратить свое внимание на репутацию, экономическое состояние, период работы на рынке и другие важные характеристики.
 
Как зарегистрировать новорожденного и оформить одноразовую помощь при рождении ребенка Как зарегистрировать новорожденного и оформить одноразовую помощь при рождении ребенка
Когда случилось одно из важнейших событий в вашей жизни, и вы стали родителями, сразу возникает немало вопросов в первые недели после рождения малыша. Один из этих вопросов – как зарегистрировать новорожденного.