Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Как зарегистрировать компанию в оффшорной зоне

Как зарегистрировать компанию в оффшорной зоне




Как зарегистрировать компанию в оффшорной зоне

Сегодняшний день ведение бизнеса при помощи оффшорных компаний считается одним из наиболее эффективных методов налогового планирования. Каждый день все больше представителей большого и среднего бизнеса, и просто людей, которые боятся за свои средства стараются защитить собственный капитал, благодаря его вывозу за границу. Подобное, в первую очередь, связано не только с тем, что отсутствует политическая и экономическая стабильность в Украине, но и высокие налоговые ставки, усложняющие жизнь, как большим, так и более мелким предпринимателям.

Бизнес при помощи оффшоров, компаний, зарегистрированных на территории с пониженными ставками по налогам - абсолютно законен. Беря во внимание принципы правовых отношений, физические и юридические лица осуществляют собственные гражданские права по своей воле и интересам. При ведении бизнеса, мы свободны в своих правах и обязанностях на основе договора, который не противоречит законодательству. Тем самым, пользование в бизнесе оффшорными структурами считается вполне законным, если не нарушаются нормы хозяйственного, налогового и уголовного права.

Суть пользования оффшорами  кроется в том, что законодательство отдельных стран, а также экономических зон, освобождает от налогов компании, зарегистрированные у них, не ведущие на их территории деятельность предпринимательского характера. Иными словами, если оффшор не занимается реализацией товаров и услуг в стране регистрации, то налоги платить она также не должна. Эти компании платят лишь ежегодный фиксированный сбор. И  это не единственный плюс оффшорных компаний.

Почему оффшор?

Чем выгоден оффшор? Во-первых, Вы получаете уникальную возможность открытия счета в иностранном банке, который будет защитить Ваши средства, вне зависимости от политической либо экономической ситуации в стране. Во-вторых, наличие оффшорной компании дает возможность улучшить ведение внешнеэкономической деятельности и повысить сферу влияния Вашего бизнеса.

Для глубокого понимания работы оффшорных компаний, они делятся на два вида.

     1. Компании, которые зарегистрированы в юрисдикциях, где политическая ситуация более-менее стабильна, однако уровень экономики не высокий. Правительства таких стран  освобождают оффшорные компании от налогов для привлечения иностранных инвестиций. Зачастую, хозяева оффшоров платят ежегодные госпошлины, используя собственные компании как "копилки".

     2. Компании, зарегистрированные в государстве с льготным налогообложением и жесткими требованиями к регистрации - обязательной считается регистрация компании в государственном регистре. В таком случае улучшается и престиж компании.

Оформление оффшора

Сегодня украинским бизнесменам не обязательно ехать в страну с соответствующей юрисдикцией и проходить на незнакомом языке непростую процедуру регистрации. Есть и  дистанционные варианты регистрации оффшорных компаний.

Разберитесь, поможет ли такое предприятие достичь поставленных целей, и далее выберите страну регистрации. После решите, собираетесь ли пользоваться услугами директора и акционера, оставаясь скрытым истинным получателем выгоды, или будете официально управлять собственным бизнесом.

Плюс ко всему, акционеры передают корпоративные права на компанию через трастовую декларацию, которую не регистрируют ни в одном Регистре. Это дает возможность держать в секрете то, кто настоящий владелец.

При регистрации оффшорной компании, предприниматели получают полный пакет уставных документов: свидетельство про инкорпорацию с указанием названия, номера компании и даты регистрации; сертификат акций, где указывается акционер и  его часть владения  компанией;  протокол про назначение директора, а также первого собрания директоров с указанием полного адреса, данных про директора и акционера.

Подводные камни

Стоит обратить внимание, что при законности владения оффшорной компанией, имеются некоторые "подводные камни". Зачастую, они проявляются при применении открытого на оффшорную компанию счета. Тогда нельзя списывать со счета суммы, которые превышают соответствующий процент от прибыли компании, потому как их сложно списать на ее затраты.

Если Вы все же приняли решение зарегистрировать иностранную  компанию, советуем обратиться к профессионалам, юридическим консалтинговым компаниям, способным предоставить качественные консультации. Такие компании помогут выбрать подходящую для Вас юрисдикцию и зарегистрируют предприятие, избавив от излишней мороки.

 



Написать совет к статье "Как зарегистрировать компанию в оффшорной зоне"



Похожие вопросы

Какой телефонный код Украины? Какой телефонный код Украины?
Мало кто знает о том, что телефонный код Украины на телефоне - «380», а не «38» и тем более не «3».
 
Какие книги стоит прочитать Какие книги стоит прочитать
В сегодняшнее время развития Интернет технологий, большинство всерьез задумалось о проблеме чтения, заявляя, что общество перестало читать. Однако мы так же часто встречаем людей, задающихся вопросом: «что бы почитать или какие книги стоит читать».
 
Какой эпилятор лучше? Какой эпилятор лучше?
Сегодня у женщин существует две проблемы: первая – как сделать волосы на голове более густыми, красивыми, здоровыми, и тяжелыми, и вторая – как удалить нежелательные волосы на остальных частях тела. Сейчас мы обсудим вторую проблему, а именно какой вид эпиляции выбрать.
 
Какой бизнес открыть, с чего стоит начать? Какой бизнес открыть, с чего стоит начать?
Какой бизнес открыть, с чего начать? Это, пожалуй один из наиболее часто заедаемых вопросов. Когда человек понимает, что довольно работать на кого-то или фирму, необходимо начинать собственное дело. Наверняка вы читаете эту статью, если имеете какие-то собственные наработки или уже задумывались над данным вопросом. Выбор идеи для бизнеса – важный аспект, ведь именно он определяет вашу дальнейшую жизнь.