Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Какая прическа мне подходит?

Какая прическа мне подходит?




Какая прическа мне подходит?Выбор прически – дело очень серьезное. Любая женщина желает измениться, однако резкая смена имиджа способна многих ввести в ступор. Не зря твердят: семь раз отмерь – один отрежь. Перед тем, как решить пойти в парикмахерскую, стоит не просто посмотреть красивые глянцевые журналы, но и задаться вопросом: Какая прическа мне подойдет?

Несложно

Инструкция

1

Овал:

Классический и наиболее универсальный тип лица. Практически никаких нюансов и запретов в прическе при данном типе лица не существует, вам подходят абсолютно все прически , прямые, кудрявые, длинные либо короткие волосы. В выборе прически, можете легко опираться на моду. Попытайтесь сделать длинное или градуированное каре;

2

Круг:

Дабы снизить округлость до минимума, волосы обязаны обрамлять лицо, покрывать уши

Для этого типа лица отлично подойдут не равномерные, косые челки, волосы средней длины, мягкие локоны, короткая стрижка;

3

Квадрат:

При этом типе лица, стрижка призвана вытягивать его и сгладить угловатость челюсти.

Отлично смотрятся средние, а также длинные волосы, гладкие либо немного волнистые;

4

Прямоугольник:

При таком типе - ваша цель сделать лицо короче и шире.

Вам прекрасно будут идти слоистые градуированные стрижки, вьющиеся волосы средней длины. Советуем избегать длинных, выпрямленных волос. Идеально выглядит градуированное удлиненное каре и каскадная стрижка средней длины;

5

Треугольник:

Здесь необходимо уменьшить ширину лица на уровне со лбом и подчеркнуть скулы и подбородок.

Красиво смотрятся прически с косой челкой, длинной прямой челкой уложенной на бок, волнистые прически, волны на уровне скул. Волосы можете оставлять как длинными и короткими;

6

Трапеция:

Для данного типа лица присуща обширная нижняя часть лица. Дабы уравновесить лицо, необходимо создать объем на верхней области. Людям с таким лицом хорошо смотрятся густые челки, пышные прически с объемом, вьющиеся волосы. В нижней части волосы лучше выпрямлять.

Полезные советы

1

Стоит непременно учитывать при этом некоторый ряд параметров, основным из которых считается форма лица. Вот на нее мы и станем ориентироваться.

Обратите внимание

1

Первоначально необходимо определить форму своего лица. Для этого, советуем, завязать волосы (поможет повязка для головы, чтобы убрать волосы с лица) и подойти к зеркалу. Взгляните на лицо, какую форму оно вам напоминает? Если вы на глаз определить не сможете, возьмите любой контурный карандаш или маркер и прямо на зеркале обведите свое лицо. Так вы получите контур вашего лица.

Что нужно делать?

1

Семь раз отмерь – один отрежь;

2

Перед тем, как решить пойти в парикмахерскую, стоит не просто посмотреть красивые глянцевые журналы, но и задаться вопросом: Какая прическа мне подойдет? А все потому, что большая часть женщин абсолютно не понимают какая стрижка, прическа и цвет волос им подойдут.


Написать совет к статье "Какая прическа мне подходит?"



Похожие вопросы

Какой цвет волос мне подойдет? Какой цвет волос мне подойдет?
Кожа наряду с волосами человека окрашены благодаря одного и того же вещества — пигмента меланина. Вот почему тон кожи, а также натуральный цвет волос естественным образом сочетаются: зачастую, у блондинок светлая кожа, у шатенок — медовый отлив, у брюнеток — оливковый. Дабы не нарушить такое равновесие природы, правильная краска для волос должна быть такого же цвета, что и натуральные волосы, однако на 1-2 тона темнее или светлее.
 
Как создать атмосферу спокойствия в комнате? Комната для медитации. Как создать атмосферу спокойствия в комнате? Комната для медитации.
Если вы ищете маленький кусочек спокойствия, нет необходимости, проверять себя в буддийском монастыре или бежать в Индию.
 
Как выбрать коньки Как выбрать коньки

Не секрет, что сегодня коньки чрезвычайно популярны. А катки - любимое место посещения для людей, которые ведут активный образ жизни. Однако если у вас еще нет опыта катания на льду, никогда не поздно попробовать! Коньки можно взять напрокат, но еще лучше - приобрести свои собственные. Мы поговорим о том, как выбрать коньки, дабы визит на лед подарил вам максимум приятных впечатлений. Итак, коньки делятся на любительские, фигурные и хоккейные. Однако существуют еще и беговые коньки, но они подходят исключительно для конькобежного спорта. Поэтому начинающему фигуристу они ни к чему.

 
Как выбрать часы Как выбрать часы

Выбирать часы следует тщательно обдуманно, дабы покупка не превратилась в обыкновенный предмет бижутерии, или того хуже - в ненужный хлам. Ведь при покупке часов той или иной фирмы, мы платим не только за качество изделия, но за бренд, навязчиво вбитый в наше сознание рекламой. Хотя, если вы состоятельный человек, то коллекционировать, например, швейцарские часы одно удовольствие. Возможно, они все прекрасно подходят ко всем вашим нарядам. Однако выбирать часы следует не только по эстетическим параметрам, но и с точки зрения отдельной товарной категории с потребительскими свойствами.