Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Какие первые признаки беременности?

Какие первые признаки беременности?




Какие первые признаки беременности?

Вопросы «беременна или нет? какие признаки беременности?» волнует большинство женщин сегодня. А вот определение беременности по УЗИ или при осмотре гинеколога можно делать не ранее 3-4 недель после зачатия. Однако оставаться так долго в неведении для большинства очень мучительно и трудно. Хорошо, что существуют отдельные проявления, по которым существует шанс определения беременности еще до старта задержки менструации. Существуют и 100%-ные и просто приблизительные признаки беременности. Поговорим про все.

Задержка менструации

Один из наиболее достоверных признаков того, что зачатие прошло. К сожалению, или к счастью... задержка не всегда происходит из-за того, что девушка беременна беременностью. Нарушение менструального цикла может происходить по массе причин.  Состояние такого рода нуждается в срочной консультации у гинеколога.

Повышения уровня ХГЧ в крови

ХГЧ - аббревиатура хорионического гонадотропина человека, так называемый «гормон беременности». ХГЧ повышается и при других состояниях, однако чаще это происходит по причине зачатия. Уровень ХГЧ у не беременных женщин около 0. А у беременных с каждую неделю повышается в несколько раз. Определяется концентрация путем сдачи крови из вены.

Частое мочеиспускание

Такой признак беременности наблюдается через 2 недели после зачатия. Это случается не из-за «растяжки матки» и «давления плода на мочевой пузырь», а обуславливается сменой гормонального фона женщины.

Токсикоз

Токсикоз — нормальная реакция организма на беременность, хоть, он и происходит далеко не у всех женщин. Токсикоз проявляется как тошнота и рвота, бурная реакция на запахи и беспричинная усталость. Важно не перепутать этот признак беременности с чем-либо еще.

Изменения в молочных железах

Большая часть беременных только по прошествии трех месяцев обращает внимание на болезненные ощущения в области молочных желез. Такое происходит в связи с изменением гормонального фона. Из сосков при мягком надавливании может быть выделено молозиво. Сами соски могут темнеть и покрываться пигментными пятнами.

Повышение базальной температуры

Базальную температуру измеряют в прямой кишке. Отдельные женщины, каждый день ведущие график базальной температуры, могут точно определить день овуляции и беременность. Во время беременности базальная температура обычно выше 37 градусов и остается неизменной. Замерять базальную температуру советуют с самого утра, после пробуждения и, непременно, до подъема с постели. Большинство современных врачей, не воспринимают такие признаки беременности серьезно. Однако факт остается фактом. Базальная температура во время беременности реально завышена.

Странные ощущения в низу живота и в пояснице

Признаки беременности в первые дни могут напоминать по ощущениям месячные, которые вот вот начнутся. Боли в нижней части живота и в пояснице чувствует большинство беременных женщин. К большому сожалению, эти боли могут говорить и о каком-либо неблагополучии беременности, к примеру, повышенном тонусе матки. Вот поему не стоит лениться и сходить к врачу, рассказав про свои боли.

Имплантационное кровотечение

Такого рода проявление относится к признакам беременности до задержки месячных. Оно встречается очень редко, происходит практически моментально после «внедрения» оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки. Если кровотечение сильное, со сгустками, напоминающими менструацию, это не проявление беременности, а состояние, способное угрожать здоровью женщины.

Изменение цвета половых губ

Эти признаки беременности заметит, скорее всего, гинеколог, нежели сама женщина. Половые губы во время беременности несколько увеличиваются в размерах, припухают и наливаются синеватым оттенком.

 



Написать совет к статье "Какие первые признаки беременности?"



Похожие вопросы

Как развести девушку на секс? Как развести девушку на секс?
Она ведь пришла к тебе домой и должна понимать, чем ей это грозит. И что вы совсем не кино собрались посмотреть. И что ты будешь к ней приставать. И много еще чего…
 
Что такое любовь Что такое любовь

Наверное, никогда не найдется однозначного ответа на вопрос "Что такое любовь?". Ведь многие утверждают, что любовь - сугубо индивидуальное понятие для каждого. Однако психологи, ученые, философы не перестают искать определение этому чувству. Всякое ли чувство к противоположному полу называется любовью? Является ли любовью сексуальное влечение, тоска, уважение, яркие мечты? Как узнать, что испытываемое чувство - это именно любовь? На эти вопросы мы и постараемся ответить в виде определений, тем самым попробуем разобраться в таком, столь загадочном чувстве.

 
Какие цветы подарить девушке? Какие цветы подарить девушке?
Цветы – это уникальный, сложный мир, и нет смысла изучать их глубоко, если не готов. Но основы этой науки обязан знать любой мужчина.
 
Где находится точка g Где находится точка g

Где находится точка g – один из самых интригующих вопросов, который волнует современных мужчин и женщин. Ведь не зря это место называют «точкой удовольствия». Стимуляция этой зоны способна пробудить самые приятные ощущения, наряду с клитором и другими эрогенными зонами прекрасной половины человечества. Многие врачи в области гинекологии утверждают, что точка g у женщин способствует получению оргазма быстрее, чем в обычных случаях. Изучив данную статью, вы узнаете, как научиться дарить райское наслаждение любимой женщине.