Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Какое имя дать ребенку?

Какое имя дать ребенку?




Какое имя дать ребенку?

Все трудности, волнения и страдания, которые связаны с рождением вашего ребенка, остались позади. И теперь встает вопрос: какое имя дать ребенку? Что нужно знать, выбирая имя? Какие бы побуждения ни исходили от вас, постарайтесь, изначально позаботиться про счастливую судьбу вашего ребенка, которая в значительной степени зависит от того, какое имя ему будет дано.

Инструкций на этот счет не существует. Святые в прошлом упрощали данную процедуру, однако, их время уже давно позади. У вас же имеется полная свобода выбора. И все же, рекомендуем выделить общие для всех имен критерии.

Хорошо, если имя с легкостью произносится и запоминается как само, так и с отчеством. Трудные для произношения имена становится помехой во время общения, вызывая напряжение у того, кто обращается, и неловкость у того, к кому адресовано обращение.

Желательно, чтобы у имени не было затруднено образование ласкательных форм (Анечка, Васенька, Алиночка и т. д.). Это позволяет передавать разного рода отношение к человеку.

Имя должно легко образовывать отчество. В противном случае это принесет страдания вашему повзрослевшему носителю имени.

Важно, чтобы имя проговаривалось мягко и легко. К примеру: Александр Иванович, Сергей Михайлович. Скажите это вслух, и моментально почувствуете разницу с другими: Евгений Дмитриевич, Владислав Игоревич. Гармония звучания происходит только тогда, когда ударение в имени и отчестве ставится на одинаковый по счету слог. Лучше всего добиваться красивого звукового ряда; другими словами, дабы на стыке имени и отчества не было перебора согласных или гласных звуков.

Нельзя также называть сына именем отца. К примеру: Сергей Сергеевич, Олег Олегович и т. д. Не стоит называть и дочек по имени матери. Это придаст характеру ребенка неустойчивость, повышенную эмоциональность, сильную раздражительность. Ребенок и так большую часть всего наследует от родителей, и хорошо, если это лучшие качества, однако чаще случается все совсем наоборот. Повторение имени родителей помогает развить негативные качества.

Не стоит называть ребенка в честь покойных близких, к примеру, брата, сестры, бабушки, дедушки, чтобы не повторялись нежелательные коллизии ушедших из жизни родственников.

Выбор имени — вещь довольно ответственная. Им по большей части определяется судьба родившегося человека. От родителей в большей мере зависит счастье их детей.



Написать совет к статье "Какое имя дать ребенку?"



Похожие вопросы

Как открыть бизнес по франшизе Как открыть бизнес по франшизе
В Украине не существует законодательства, которое регулирует франчайзинговые отношения. Вокруг покупок франшизы не затихают споры.
 
Какие окна лучше: деревянные или металлопластиковые? Какие окна лучше: деревянные или металлопластиковые?
Какие окна лучше: пластиковые или деревянные? Пластиковыми уже давно ни кого не удивишь. Они сегодня основной атрибут современной квартиры как удобная и не шибко требовательная часть интерьера.
 
Как оформить комнату для гостей? Как оформить комнату для гостей?
Оформление комнаты, как правило, занимает окончательное место в возведении дома. Последнее должно быть сделано особым подходом. В конце дня - очень долгого и веселого дня, вы хотите, чтобы ваши гости насладились отдыхом в гостевой комнате, который должна источать домашнее спокойствие. Цель любой комнаты для гостей, говорят дизайнеры - это удовлетворение следующим ключевым факторам: комфорт, уют и чистота.
 
Как не попасться мошенникам при пожертвовании в благотворительные фонды? Как не попасться мошенникам при пожертвовании в благотворительные фонды?
Новорічні свята - це сезон для відпочинку, дарування подарунків і добродійності. Кожен рік ми відкриваємо наші гаманці на суму в мільярди доларів для благодійних організацій для боротьби з хворобами, сприяння мистецтву, і для незліченної безлічі інших причин.