Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Какой эпилятор лучше?

Какой эпилятор лучше?




Какой эпилятор лучше?

Сегодня у женщин существует две проблемы: первая – как сделать волосы на голове более густыми, красивыми, здоровыми, и тяжелыми, и вторая – как удалить нежелательные волосы на остальных частях тела.  Сейчас мы обсудим вторую проблему, а именно какой вид эпиляции выбрать.

Небритые и колющиеся подмышки и ноги у женщин часто вызывают отрицательные эмоции у мужчин. Да и девушки, перед свиданием, трясясь, вспоминают: «Побрила ли я сегодня ноги?» Дабы убрать лишние волнения и волосы, сегодня создали и придумали огромное множество всевозможных способов эпиляции.  Какой из них выбрать для себя -  решать только вам.

Наиболее популярный и самый недорогой способ эпиляции – бритье. Однако недостатков у такого способа эпиляции намного больше, нежели плюсов:

             Большая вероятность порезаться станком для эпиляции

             Малая длительность периода без волос. Уже на следующий день волоски начинают отрастать

             Щетина, которая с каждым бритьем появляется все быстрее, через какое-то время становиться жесткой

             У большинства брюнеток после процедуры бритья виднеются черные точки

 Электрические эпиляторы с успехом используются у женщин из-за простоты в применении  и адекватной цены.  Плюс ко всему, волосы после эпиляции начинают расти только через 4-7 дней. Однако эта процедура также имеет минусы. Они проявляются в вросших волосах и болезненности эпиляции. У дам с чувствительной кожей, этот вид эпиляции часто вызывает сильное раздражение.

Полоски из воска – не такая уж и болезненная процедура как эпиляция. Эффект от восковых полосок длится порядка трех недель и волосы со временем становятся все реже и тоньше.  Но у эпиляции воском имеется основательный недостаток – высокая цена. Воск или полоски с ним  расходуются довольно быстро, а цена их не дешевая.

Применение для депиляции специального крема, влечет современных женщин полным отсутствием болей во время этой процедуры. Эффект длится еще примерно неделю. Однако хороший и качественный крем для эпиляции найти не так-то просто. Чаще всего, крема не могут  удалить толстые и грубые волоски, и после эпиляции приходится сбривать оставшуюся растительность станком. Еще один недостаток кремовой эпиляции – частые аллергические высыпания.

Сахарная эпиляция – древнейший и самый дешевый способ эпиляции. Шугаринг  не так травматичен, благодаря использованию лишь натуральных компонентов и необходимой температуре. Процедура почти безболезненна и не вызывает аллергии. Однако она требует большого опыта работы и правильно приготовленной сахарной массы, определенной консистенции и которую очень непросто правильно сварить дома. Эффект такой процедуры эпиляции длится до 10-14 дней.

Лазерный эпилятор удаляет даже самые жесткие и толстые волосы, которые становятся гораздо тоньше, а через какое-то время превращаются в еле видимый пушок. Но одного сеанса эпиляции для удаления лазером надолго не хватит. У большинства людей после лазерной эпиляции волосы исчезают навсегда, однако это сугубо индивидуально и зависит от большинства факторов. Преимущество лазерного эпилятора в том, что он удаляет вросшие волоски и помогает победить  пигментацию кожи. Минус лазерного эпилятора кроется в том, что сеансы проводятся очень долго. Для достижения хорошего результата нужно пройти до 8 процедур эпиляции.

Фотоэпилятор сейчас самый востребованный для удаления волос.  Этот способ подходит почти для всех типов волос, содержащих даже чуточку меланина. При помощи фотоэпилятора существует возможность удаления волос и на спине и вокруг сосков и в зонах бикини. Фотоэпиляция также стимулирует в коже выработку коллагена и эластина, что дает эффект фотоомоложения. Единственный минус такого типа удаления волос заключается в том, что фотоэпиляция не действует на очень светлые и седые волосы.

Такой недостаток фотоэпилятора превращен в преимущество создателями Элос эпиляторов. Элос эпиляция проводится на всех частях тела и на любых волосах. Единственный минус такого эпилятора – его цена. Элос эпиляторы очень дорогие, по сравнению с остальными.

 



Написать совет к статье "Какой эпилятор лучше?"



Похожие вопросы

Куда вложить деньги Куда вложить деньги

Данная тема сейчас очень актуальна, так как многие не знают, куда вложить деньги во время кризиса. В 2009 году практически все эксперты в области финансов и инвестиций утверждали, что гривну надо менять на доллар, а отечественную валюту использовать только на текущие расходы. Сейчас же можно с полной уверенностью утверждать, что те, кто покупал доллар, получили убыток в гривнах. Кстати, депозиты в зарубежной валюте также не принесли ожидаемый уровень прибыли вкладчикам.

 
Какой телефонный код Украины? Какой телефонный код Украины?
Мало кто знает о том, что телефонный код Украины на телефоне - «380», а не «38» и тем более не «3».
 
Какого числа день учителя отмечается в Украине? Какого числа день учителя отмечается в Украине?
Не каждый сегодня знает, какого числа день учителя. Это большое упущение, ведь именно эти люди подарили знания и сделали из маленького мальчика взрослого, умного мужчину, из девочки – мудрую, любящую женщину.
 
Как высушить обувь Как высушить обувь
Нове взуття майже не промокає, але деколи набирає вологу. Стара взуття поводиться в таких питаннях, найчастіше, трохи інакше. Будь-яка з калюж може промочити їх наскрізь, стаючи непереборною перешкодою на шляху.