Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Какой эпилятор лучше?

Какой эпилятор лучше?




Какой эпилятор лучше?

Сегодня у женщин существует две проблемы: первая – как сделать волосы на голове более густыми, красивыми, здоровыми, и тяжелыми, и вторая – как удалить нежелательные волосы на остальных частях тела.  Сейчас мы обсудим вторую проблему, а именно какой вид эпиляции выбрать.

Небритые и колющиеся подмышки и ноги у женщин часто вызывают отрицательные эмоции у мужчин. Да и девушки, перед свиданием, трясясь, вспоминают: «Побрила ли я сегодня ноги?» Дабы убрать лишние волнения и волосы, сегодня создали и придумали огромное множество всевозможных способов эпиляции.  Какой из них выбрать для себя -  решать только вам.

Наиболее популярный и самый недорогой способ эпиляции – бритье. Однако недостатков у такого способа эпиляции намного больше, нежели плюсов:

             Большая вероятность порезаться станком для эпиляции

             Малая длительность периода без волос. Уже на следующий день волоски начинают отрастать

             Щетина, которая с каждым бритьем появляется все быстрее, через какое-то время становиться жесткой

             У большинства брюнеток после процедуры бритья виднеются черные точки

 Электрические эпиляторы с успехом используются у женщин из-за простоты в применении  и адекватной цены.  Плюс ко всему, волосы после эпиляции начинают расти только через 4-7 дней. Однако эта процедура также имеет минусы. Они проявляются в вросших волосах и болезненности эпиляции. У дам с чувствительной кожей, этот вид эпиляции часто вызывает сильное раздражение.

Полоски из воска – не такая уж и болезненная процедура как эпиляция. Эффект от восковых полосок длится порядка трех недель и волосы со временем становятся все реже и тоньше.  Но у эпиляции воском имеется основательный недостаток – высокая цена. Воск или полоски с ним  расходуются довольно быстро, а цена их не дешевая.

Применение для депиляции специального крема, влечет современных женщин полным отсутствием болей во время этой процедуры. Эффект длится еще примерно неделю. Однако хороший и качественный крем для эпиляции найти не так-то просто. Чаще всего, крема не могут  удалить толстые и грубые волоски, и после эпиляции приходится сбривать оставшуюся растительность станком. Еще один недостаток кремовой эпиляции – частые аллергические высыпания.

Сахарная эпиляция – древнейший и самый дешевый способ эпиляции. Шугаринг  не так травматичен, благодаря использованию лишь натуральных компонентов и необходимой температуре. Процедура почти безболезненна и не вызывает аллергии. Однако она требует большого опыта работы и правильно приготовленной сахарной массы, определенной консистенции и которую очень непросто правильно сварить дома. Эффект такой процедуры эпиляции длится до 10-14 дней.

Лазерный эпилятор удаляет даже самые жесткие и толстые волосы, которые становятся гораздо тоньше, а через какое-то время превращаются в еле видимый пушок. Но одного сеанса эпиляции для удаления лазером надолго не хватит. У большинства людей после лазерной эпиляции волосы исчезают навсегда, однако это сугубо индивидуально и зависит от большинства факторов. Преимущество лазерного эпилятора в том, что он удаляет вросшие волоски и помогает победить  пигментацию кожи. Минус лазерного эпилятора кроется в том, что сеансы проводятся очень долго. Для достижения хорошего результата нужно пройти до 8 процедур эпиляции.

Фотоэпилятор сейчас самый востребованный для удаления волос.  Этот способ подходит почти для всех типов волос, содержащих даже чуточку меланина. При помощи фотоэпилятора существует возможность удаления волос и на спине и вокруг сосков и в зонах бикини. Фотоэпиляция также стимулирует в коже выработку коллагена и эластина, что дает эффект фотоомоложения. Единственный минус такого типа удаления волос заключается в том, что фотоэпиляция не действует на очень светлые и седые волосы.

Такой недостаток фотоэпилятора превращен в преимущество создателями Элос эпиляторов. Элос эпиляция проводится на всех частях тела и на любых волосах. Единственный минус такого эпилятора – его цена. Элос эпиляторы очень дорогие, по сравнению с остальными.

 



Написать совет к статье "Какой эпилятор лучше?"



Похожие вопросы

23 февраля: подарок для вашего защитника 23 февраля: подарок для вашего защитника
Официального дня основания Красной Армии давно нет, но почти все дамы постсоветского пространства по-прежнему ломают голову, что подарить на 23 февраля своим любимым мужчинам. Классические варианты вроде бритв и духов уже давно стали свидетельством отсутствия фантазии. Поэтому предлагаем несколько идей оригинальных подарков для такого случая.
 
По какой руке гадают хироманты? По какой руке гадают хироманты?
Хиромантия – древняя наука раскрытия информации о человеке по рисунку на его ладони. Хиромантия зародилась еще тогда, когда наши предки первый раз обратили свое внимание на то, что руки и ладони у всех людей совершенно разнятся. Древние хироманты соотносили знание о человеке с рисунками на его ладонях. Так и появились самые первые предсказания по руке.
 
Какой пылесос выбрать? Какой пылесос выбрать?
Пыль - извечный враг человека и источник его проблем со здоровьем. Микроорганизмы, пыль от дивана и ковра, шерсть животных, крошки и многое другое - это расплата за комфорт, и с этим вынужден мириться современный человек.
 
Как уберечь себя при катании на льду? Как уберечь себя при катании на льду?
Существуют определенные правила безопасности катания на коньках, которые должны соблюдаться на катке, при катании на открытом воздухе. Они могут значительно помочь в предотвращении несчастных случаев.