Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Какую профессию выбрать, уехав в Москву на зароботки?

Какую профессию выбрать, уехав в Москву на зароботки?




Какую профессию выбрать, уехав в Москву на зароботки?

За последние несколько десятилетий, очень часто люди из провинциальных городов хотят уехать в Москву на заработки. В особенности эта миграция стала заметна с началом экономического кризиса, когда большинство работников уволили с предыдущего места работы по постоянному месту жительства.

Так какие специалисты пользуются большим спросом сегодня? Первоочередно – это вся отрасль строительства и сфера услуг. Во время кризиса каждый старается вкладывать свои финансы во что-либо, имеющее огромную ценность не на одно десятилетие. И, в первую очередь, это касается рынка недвижимости. 

Также довольно востребована в Москве работа водителем. Причем совсем не обязательно идти на работу таксистом. Востребована также и должность личных водителей. Большинство состоятельных семей сегодня любят нанимать частных шоферов, дабы возить семью, а часто и сами ездят с собственным водителем – хотя бы для поднятия своего престижа. 

В подобных семьях часто нужны
гувернантки или няньки для ребенка. Как правило, данные вакансии распространяются не только в обеспеченные семьи, но и в семьи со средним доходом. За дополнительную оплату вам предложат приготовить пищу и убирать. 

Однако, как быть тем, кто по какой-то причине не обладает никакой специальностью? Таких людей и ждет Москва. Для них в столице есть широкий выбор вакансий в области рекламы. 

Торговые представители, рекламные агенты и распространители разного рода продукции - самые часто встречающиеся. Это, в первую очередь, связано с тем, что каждодневно на рынке появляются тысячи новых компаний, и каждая из них пытается заполучить свою нишу. Чтобы ускорить этот процесс, ими нанимается огромное количество работников, которые готовы за мизерную плату рекламировать товар и «толкать» его покупателям или реализаторам. 

Популярны сегодня также и вакансии мерчендайзеров, очень близкие по служебным обязанностям к так называемым торговым представителям. Однако имеется и основательное отличие. Мерчендайзер не должен рекламировать свою торговую марку, а следит только за тем, чтобы продукция не потерялась на витрине или на прилавках магазина или супермаркета среди подобных товаров своих конкурентов. 

Ну и наконец, если вам другие вакансии покажутся по каким-либо причинам неподходящими и если позволяет возраст и здоровье, можно устроиться на работу промоутером либо расклейщиком плакатов. Это самая малооплачиваемая вакансия из всех, про которые мы рассказали. И это потому, что такая работа не нуждается ни в каких особых навыках и знаниях. На ней могут работать во время каникул даже школьники.



Написать совет к статье "Какую профессию выбрать, уехав в Москву на зароботки?"



Похожие вопросы

Какой процессор лучше - Intel или AMD? Какой процессор лучше - Intel или AMD?
Известная тема, какой процессор лучше – Intel или AMD. Мы не будем защищать ту или иную сторону, а будем основываться на реальном положении вещей мирового рынка.
 
Какой браузер лучше? Какой браузер лучше?
В современном обществе, пожалуй, наиболее важной программой на Вашем персональном компьютере является веб-браузер. Интернет пользователям ПК заменил большинство программ. В нем Вы можете делать такие вещи, как: работа в интернете, игры, музыка, просмотр видео и картинок, чтение информации, общение с людьми, онлайн покупки, оплата услуг и многое другое. И непременно встает вопрос: какой браузер лучше?
 
Как открыть бутылку вина без штопора? Как открыть бутылку вина без штопора?
Вероятно, у большинства случалась такая ситуация, когда куплена бутылка вина, но нет штопора. В таком случае всех присутствующих начинает мучать вопрос, как открыть вино без штопора, не повредив бутылку. Душа хочет праздника, а долгожданный напиток еще недоступен.
 
Как лечить укусы блох Как лечить укусы блох
Укус блохи с виду как маленькая ранка, которая окружена красным ореолом. Но такое безобидное повреждение может стать причиной серьезного дискомфорта.