Информация о пользователе:

*E-mail:
*Имя:
*Пароль:
*Повторить пароль:

Закрыть

Уже зарегистрированы?

*E-mail:
*Пароль:
Забыли пароль?

logo shownet

ваши вопросы, наши ответы

RU | UA
О насРеклама на сайтеКарта сайтаКонтактыРегистрацияВход
ИнтернетКвартира и дачаКомпьютеры и программыКрасота и здоровьеЛюбовь и отношенияМода и стильНа все случаи жизниОтдыхСад и огород
Главная » Статьи » Как выбрать часы

Как выбрать часы




Как выбрать часы

Выбирать часы следует тщательно обдуманно, дабы покупка не превратилась в обыкновенный предмет бижутерии, или того хуже - в ненужный хлам. Ведь при покупке часов той или иной фирмы, мы платим не только за качество изделия, но за бренд, навязчиво вбитый в наше сознание рекламой. Хотя, если вы состоятельный человек, то коллекционировать, например, швейцарские часы одно удовольствие. Возможно, они все прекрасно подходят ко всем вашим нарядам. Однако выбирать часы следует не только по эстетическим параметрам, но и с точки зрения отдельной товарной категории с потребительскими свойствами.

Как же правильно выбрать часы? Необходимо учитывать тенденции моды, характеристики качества, репутацию производителя, и, конечно, следует опираться на собственный вкус. Если вы намерены приобрести дорогие часы, постарайтесь обезопасить себя от подделки. Например, в Европе покупатели находят квалифицированные рекомендации по выбору часов в журналах Chronos и Uhren Magazin. Так, на страницах данных журналов публикуются итоги тестирования популярных часовых моделей по определенным параметрам. Стоит отметить, что главным признаком является соотношение стоимости и возможностей тех или иных часов.

Как выбрать часы наручные

На сегодняшний день часы - это не только механизм, ритмично отсчитывающий минуты, но и символ вкуса, статуса и престижа. Следовательно, к выбору данного аксессуара необходимо подходить с расстановкой, толком, а так же чувством. Но как правильно выбрать часы наручные? Во-первых, выбирать часы нужно с четким осознанием их предназначения. Так, для ежедневной носки подойдут классические модели, для светских выходов - дизайнерские или ювелирные, а для спорта и отдыха - подводные или спортивные. Если вы намерены сделать подарок любимой женщине в виде наручных часов, лучше подбирать их вместе с ней.

Ведь для женщины часы, прежде всего, являются составляющей гардероба. Поэтому они должны гармонировать с нарядами дамы. Выбирая наручные часы ребенку, учитывайте, что они должны быть экологическими, интересными и яркими. Для подростков подойдут стильные модели часов. Вместе с тем, выбирая часы, уделите пристальное внимание следующим деталям:

  • механизму;
  • материалу корпуса;
  • браслету;
  • покрытию;
  • стеклу;
  • противоударности;
  • водонепроницаемости.

Как выбрать часы в подарок

Известно, что швейцарские часы - самый престижный и лучший подарок. Конечно, не все могут позволить приобрести такую роскошь. Но все же... При выборе часов обращайте внимание не только на качество и стоимость, но и постарайтесь подобрать подарок в соответствие с имиджем будущего обладателя. К примеру, людям в возрасте и деловым больше всего подходят классические модели на кожаном ремешке. Для молодых людей спортивного стиля лучше подобрать хронограф на браслете. Следует подчеркнуть, что женщинам в идеале стоит подбирать золотые часы, инкрустированные бриллиантами. Студентам подойдут часы, например, марки Swatch, а ребёнку - обучающие часы Flik Flak.

Если позволяют финансы, выбирайте часы известных брендов: Carl F. Bucherer, Rado, Omega, Longines, Tissot. Детальную информацию по выбору часов вы всегда можете получить в специализированном часовом магазине. Так или иначе, швейцарскими часами называются часы, которые отвечают следующим требованиям:

  • имеют швейцарский механизм, содержат более 50% деталей и узлов, изготовленных и собранных в Швейцарии;
  • их сборка производится в Швейцарии;
  • контроль часового качества осуществляется в Швейцарии.

Только в таких случаях на циферблате часов может быть надпись Swiss Made (сделано в Швейцарии) или Swiss. Кроме этого, на часах позволяется иметь и надписи Swiss Mov't, Swiss Quartz или Swiss Movement. Если часы имеют швейцарский механизм, и в них использовались швейцарские детали, они маркируются надписью Swiss Parts. Серьезные требования предъявляются к слову Geneva на часах. Ведь это особое подтверждение качества. Остерегайтесь подделок, потому как данная надпись часто фигурирует в поддельных часах.



Написать совет к статье "Как выбрать часы"



Похожие вопросы

Как выбрать кольцо Как выбрать кольцо

Известно, что кольцо - наиболее популярное украшение из всех существующих. Именно оно может рассказать о своем обладателе самое сокровенное. Ведь психологи утверждают, что в зависимости от того, на каком пальце кольцо, можно судить о характере личности. Так, колечко на мизинце сопутствует творческому человеку, а так же сообщает о его своенравности, оригинальности и даже капризности. Зачастую ювелирные заводы производят такие кольца в разомкнутом виде для того, что бы хозяйка или хозяин изделия могли корректировать его размер.

 
В какой цвет покрасить волосы В какой цвет покрасить волосы

Природа редко ошибается. Если светлые волосы - это ваш естественный цвет, то, вне сомнений, вам они подойдут. Подбирайте цвет, максимально близкий к натуральному. Помните, что, перекрасившись в яркую блондинку, вам придется мириться с повышенным вниманием мужчин. К тому же, в обществе еще жив стереотип: блондинка – значит, глупышка.

 
Какая прическа мне подходит? Какая прическа мне подходит?
Выбор прически – дело очень серьезное. Любая женщина желает измениться, однако резкая смена имиджа способна многих ввести в ступор. Не зря твердят: семь раз отмерь – один отрежь. Перед тем, как решить пойти в парикмахерскую, стоит не просто посмотреть красивые глянцевые журналы, но и задаться вопросом: Какая прическа мне подойдет?
 
Как создать атмосферу спокойствия в комнате? Комната для медитации. Как создать атмосферу спокойствия в комнате? Комната для медитации.
Если вы ищете маленький кусочек спокойствия, нет необходимости, проверять себя в буддийском монастыре или бежать в Индию.